Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

jueves, 29 de octubre de 2020

Como hallar el punto de fusión con el punto de ebullición de la solución 𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 13.76

 (Problema 13.76; Brown 13ed) ¿Cuál es el punto de congelación de una solución acuosa que hierve a 105,0 °C?

🧪 En este video tutorial de química del capítulo de disoluciones, unidades de concentración, veremos cómo hallar el punto de fusión de una solución con el punto de ebullición y las propiedades coligatiuvas de aumento ebulloscópico y descenso crioscópico. 🧪 DISOLUCIONES, UNIDADES DE CONCENTRACIÓN Y PROPIEDADES COLIGATIVAS. 🧪 Unidades de concentración y propiedades coligativas. #Ejerciciosdequímica, adaptado de “Química la Ciencia Central de Brawn 13ed” capítulo 13 “Propiedades de las disoluciones” Suscríbete, Mas ejercicios, Fundamentos teóricos, donaciones al canal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario