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domingo, 25 de octubre de 2020

Como hallar las temperaturas de fusión y ebullición con los g de dos solutos y solvente 𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 13.73d

 (Problema 13.73d; Brown 13ed) Utilizando los datos de la tabla 13.3, calcule los puntos de congelación y ebullición de cada una de las siguientes soluciones: (d) 2,04 g de KBr (119 g/mol) y 4,82 g de glucosa (C6H12O6) (180 g/mol) en 188 g de agua.

🧪 En este video tutorial de química del capítulo de disoluciones, unidades de concentración, veremos cómo hallar las temperaturas de fusión y ebullición de una solución con la masa en gramos de dos solutos mezclados y la masa del solvente en gramos. 🧪 DISOLUCIONES, UNIDADES DE CONCENTRACIÓN Y PROPIEDADES COLIGATIVAS. 🧪 Unidades de concentración y propiedades coligativas. #Ejerciciosdequímica, adaptado de “Química la Ciencia Central de Brawn 13ed” capítulo 13 “Propiedades de las disoluciones” Suscríbete, Mas ejercicios, Fundamentos teóricos, donaciones al canal.

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