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miércoles, 28 de octubre de 2020

Como hallar las temperaturas de fusión y ebullición con la masa (g) del soluto y el solvente 𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 13.74c

 (Problema 13.74c; Brown 13ed) Con los datos de la tabla 13.3, calcule los puntos de congelación y ebullición de: 3,50 g de NaOH en 175 g de agua.

🧪 En este video tutorial de química del capítulo de disoluciones, unidades de concentración, veremos cómo hallar las temperaturas de fusión y ebullición de una solución con las masas en gramos del soluto y el solvente, las constantes de aumento ebulloscópico, la constante de descenso crioscópico, el punto de fusión y el punto de ebullición. 🧪 DISOLUCIONES, UNIDADES DE CONCENTRACIÓN Y PROPIEDADES COLIGATIVAS. 🧪 Unidades de concentración y propiedades coligativas. #Ejerciciosdequímica, adaptado de “Química la Ciencia Central de Brawn 13ed” capítulo 13 “Propiedades de las disoluciones” Suscríbete, Mas ejercicios, Fundamentos teóricos, donaciones al canal.

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