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sábado, 24 de octubre de 2020

Comparación en las temperaturas de ebullición de soluciones con el porcentaje en masa 𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 13.70

 (Problema 13.70; Brown 13ed) Disponga las siguientes soluciones acuosas, cada una al 10% en masa en soluto, en orden de punto de ebullición creciente: glucosa (C6H12O6), sacarosa (C12H22O11), nitrato de sodio (NaNO3).

🧪 En este video tutorial de química del capítulo de disoluciones, unidades de concentración, veremos comparar cualitativamente las temperaturas de ebullición de soluciones compuestas por solutos iónicos y no iónicos con respecto al agua pura con la ley de la propiedad coligativa del aumento ebulloscopio y la fracción de masas o porcentaje en masa en lugar de loa molalidad. 🧪 DISOLUCIONES, UNIDADES DE CONCENTRACIÓN Y PROPIEDADES COLIGATIVAS. 🧪 Unidades de concentración y propiedades coligativas. #Ejerciciosdequímica, adaptado de “Química la Ciencia Central de Brawn 13ed” capítulo 13 “Propiedades de las disoluciones” Suscríbete, Mas ejercicios, Fundamentos teóricos, donaciones al canal.

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